Valder ZacarkimFeb 15, 2022O fantasma da boi gordo e os desafios de credibilidade no mercado pecuárioEvitamos trazer esse assunto aqui no Blog. Buscamos sempre uma abordagem construtiva com o olhar para o futuro, contudo, não poderíamos...
Valder ZacarkimJan 31, 2022Quais são os sistemas de produção pecuária? Pra você que segue interessado na criação de gado, conhecer os sistema de produção pecuária é importante para entender a dinâmica do...
Valder ZacarkimJan 25, 2022Como calcular o valor do seu rebanho em arrobaSe você está interessado no mercado pecuário, o significado e valor do arroba certamente foi umas das primeiras perguntas que lhe surgiu...
Caroline HirasakaJan 4, 2022Começando 2022!O começo do ano é sempre uma ótima oportunidade para traçar metas e se desafiar ao máximo para obter o melhor resultado ao longo do ano,...
Valder ZacarkimNov 24, 2021O mundo está comendo mais ou menos carne?A população mundial não para de crescer. No início da década 1960, havia cerca de 3 bilhões de pessoas no planeta. Hoje, já somos mais de...
Valder ZacarkimNov 8, 2021Inovação: O cultivo de proteína animal em laboratórioPode parecer um hambúrguer comum, mas a carne foi cultivada em um laboratório, em vez de em uma fazenda. Os cientistas começam colhendo...
Valder ZacarkimJul 28, 2021O que o uber tem a nos ensinar sobre segurança?Há 7 anos, você faria uma corrida em um carro que estivesse sem uma identificação, placa vermelha e os devidos registros que confirmassem...